Ley de etiquetado. La salud por sobre el negocio

$10.000 CLP

Ley de etiquetado. La salud por sobre el negocio

$10.000 CLP
5

La Ley 20.606 sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad —más conocida como la Ley de Etiquetado— pudo superar la resistencia de la industria alimentaria gracias a una potente alianza entre actores del mundo político, científico y de salud. Hoy se le reconoce internacionalmente, incluso fue adoptada por algunos países y utilizada por otros como ejemplo de legislación integral para abordar uno de los problemas de salud que más amenazan a la población mundial: la obesidad. La implementación de esta ley no estuvo exenta de dificultades, pero el paso de los años ha demostrado que su implementación ha sido adecuada y cuenta con la adhesión de la ciudadanía. Este libro documenta el arduo proceso de esta ley. Además, de mostrar la profundidad y complejidad del proceso político, así como sensibilizar respecto a la amenaza que representa la obesidad, en términos individuales y sociales.

Solo quedan 5 unidades de este producto
Autor(a) Guido Girardi, Tito Pizarro, Lorena Rodríguez, Ricardo Uauy
Editorial Editorial USACH
Año 2021
Edición 1ª edición
Número de Páginas 154
ISBN 9789563035117
E-Book https://es.scribd.com/book/525655211/Ley-de-etiquetados

También te puede interesar